Alleghe! Avanti così!

L’Alleghe  domina e vince per 6 a 2, di fronte al pubblico amico guadagna punti e morale.

Primo derby  stagionale del Fedaia,  e  l’Alleghe  ancora con tre giocatori in infermeria. si entra sul ghiaccio, Cassol  fischia la prima penalità della serata ai danni dei ladini. Nella logica non dovrebbero mai esserci sorprese, e invece al 1.31 in inferiorità numerica il Fassa segna con Sindel. Un buon scossone per i giocatori baiancorossi che reagiscono subito, un giro di lancette e pareggiano con Rocco al 2.06. Non basta ai ragazzi di Pokel che prendono di mira la porta di Doyle e in 23 secondi segnano due gol prima con Veggiato al 18.24 e subito dopo con Manuel De Toni.

Secondo tempo tutto di marca Alleghese. Il Fassa ci prova nei primi minuti mettendo a fuoco e fiamme il ghiaccio, ma poi cala  e le Civette più ciniche e concrete realizzano il quarto gol con Sean Mc Monagle.  Al minuto 32.07  Rocco e Veggiato  costruiscono l’azione che lancia Nicola Fontanive in gol.  I venti minuti terminano e si va alla seconda pausa con l’Alleghe in vantaggio per 5 a 1.

La cura Pokel si vede, gli agordini migliorano partita dopo partita. A otto minuti dall’inizio dell’ultimo tempo ancora il in gol il golden trio, assistito da Rocco e Fontanive in gol il neo papà Veggiato. Le aquile tentano un volo e riescono a segnare la seconda rete con Kalus al 51.44. Un attimo di paura per  Monferone  che  esce dal ghiaccio sanguinante.  Poi la partita vola via con l’Alleghe che gioisce e ringrazia  gli 850 tifosi sugli spalti. Giovedì 18 tutti allo stadio per assistere alla classica delle classiche Alleghe vs Bolzano