Alleghe Hockey Edil Sibra in semifinale

nuova donneL’Alleghe femminile Edilsibra è in semifinale, ma ha rischiato grosso: di finire agli extra time nonostante un vantaggio di tre reti. Alla fine è arrivata la vittoria di misura e dalla prossima settimana sarà il solito scontro con le Eagles di Bolzano, le favorite alla vittoria del titolo. Ma l’Alleghe ci proverà, come ha fatto la scorsa settimana perdendo di brutto una partita con la alto atesine, ma dimostrando carattere e orgoglio nella seconda sfida, una rivincinta vinta sempre dal Bolzano ma in maniera meno agevole. Domenica alle 18 gara1 si giocherà al De Toni, gara2 il sabato successivo al Palaonda, in caso di parità l’eventuale gara3 sempre a Bolzano domenica sera. Con il Como l’Alleghe ha iniziato alla grande portandosi rapidamente sul 3-0, in soli 8′. Prima della sirena il Como accorcia, ma altrettanto velocemente si affloscia al gol della Palmieri nel secondo tempo. Ritorno di fiamma lombardo nella terza frazione con l’ex Rebecca Fiorese autrice di due gol. MM