Alleghe Hockey Girl Edil Sibra: Ottimo inizio

sibra articolo_nOttimo inizio di stagione per le ragazze dell’Alleghe Hockey. Dopo un inizio di partita un po’ incerto che ha visto chiudere il primo tempo con il risultato di 1-0 per le ragazze di casa, rete siglata dalla giovane Camilla Palmieri, esordio in serie A; il secondo tempo si è aperto con una meravigliosa grinta da parte delle civette rosa che in 20 minuti hanno siglato altre 3 reti con doppietta di Michela Angeloni e Federica Zandegiacomo. Le ragazze di Egna hanno tentato la reazione ma entrambi i goalies dell’Alleghe, Varesco Giulia (00:00 – 50:00) e Jennifer Bressan (50:00-60:00) hanno chiuso le serrande a qualsiasi tiro. Nel terzo tempo altre due reti con di nuovo Camilla Palmieri e Zandegiacomo Federica. La partita si è quindi chiusa con il risultato di 6-0 per le ragazze dell’Alleghe Hockey girls Edil SI.BRA.