Argento per Toffano e compagne agli europei di Roana

11988185_10203324293267659_7409573380800076199_nGrande soddisfazione per la Nazionale Italiana che si classifica al secondo posto negli europei di hockey in line che si sono svolti a Roana provincia di Vicenza. La finale le ha viste opporsi alle Francesi che l’hanno spuntata per 2 a 0

Nel primo tempo le azzurre tengo testa alle avversarie d’Oltralpe che si fanno pericolose soprattutto sfruttando i due minuti di penalità dati a Beretta sull’8’16’’ per ostruzione. Le francesi passano in vantaggio al 15’47’’ con la rete di Carat che spiazza un’impotente Bonamino. Nella ripresa, al 2’31’, Beretta mette in difficoltà il portiere Mousseaux, poi una serie di penalità portano alla seconda rete francese ad opera di Carat (12’22’)

FRANCIA: Mousseaux, Pineau; Laurine, Joly Vuillemin, Hemar, Gauthier, Fagoaga Jalinier, Mollicchi; Chianta, Carat, Rault, Auger, Faure. All. Perez.

ITALIA: Bonamino, Brisinello; Succi, Faravelli, Toffano, Cipriano, Gavazzi, Berardi; Martello, Giannuzzi, Speranza, Beretta, Bisi, Raia, Scalora, Novelli. All. Turillo.

Arbitri: Engler (Svizzera) e Ruzickova (Repubblica Ceca)

Reti. Pt. 15’47” Carat (F). St: 12’22” Carat (F)

Complimenti alle nostre Girls per il bel risultato raggiunto.