Finita la regular season

10658639_354565264717589_3446596265083804221_oIn data 01/02 le Alleghe Hockey Girls sono scese in campo al Palaonda di Bolzano per disputare l’ultimo match di regular season contro le Eagles Bolzano.
Dopo un inizio un po’ tentennante, diverse le occasioni delle Eagles di siglare la prima rete, al minuto 8:07 è Beatrix Larger assistita da Eleonora Dalprà a segnare la prima rete per la squadra di casa. Poco più di 5 minuti dopo è Eleonora Dalprà, con un tiro sotto il sette della porta difesa da Varesco Giulia, ad allungare le distanze, seguita da altra rete di Gius su assist di Elliscasis. Il primo tempo si chiude sul risultato di 3-0 per le Eagles. Il secondo drittel si apre con una penalità ai danni delle Civette a pochi secondi dal fischio di inizio secondo tempo; e a pochi secondi dalla fine della penalità Nadia Mattivi fionda un missile dalla blu che va ad infilarsi dritto dritto alle spalle di Varesco. Al minuto 15:36 è ancora Dalprà a segnare la quinta rete per le Eagles seguita poco dopo da Campo Bagatin. Si chiude quindi anche il secondo tempo con la squadra di casa avanti per 6-0. Le squadre rientrano in campo per l’ultimo periodo dell’incontro e a pochi minuti dall’inizio del tempo, Dalprà sfrutta le disattenzioni difensive dell’Alleghe e porta a segno la settima rete. Mai sfamate di gol, le Eagles vanno ancora in rete con Gius. Quando ormai le sorti sono ben definite, al minuto 13:22 Zandegiacomo segna il “gol della bandiera”. La partita si chiude sul risultato di 8-1 che conferma quindi la classifica per i playoff.