Gara 3 è del Merano

meranogara3Il Merano è ad un passo dalla semifinale, venerdì ha la possibilità di chiudere la serie in anticipo sulle cinque gare. L’Alleghe al MeranArena c’è arrivato con sei giocatori in meno: il portiere De Silvestro dopo l’infortunio di gara2 ha chiuso la stagione, squalificato Loris De Val che non sarà sul ghiaccio nemmeno venerdi ad Alleghe, assenti inoltre Soppera, Moling, Cadorin, Scopelliti. In queste condizioni impensabile per la pattuglia Fontana tenere il ritmo dei campioni in carica. La Kanguro subisce la pressione dei padroni di casa nel primo tempo, gioca una buona la frazione centrale e nel terzo drittel tira decisamente i remi in barca.

Un 7-0 pesantissimo, ma visto l’andamento della gara ci sta tutto. La serata è iniziata nel modo peggiore, in penalità e sotto di un gol dopo soli 24 secondi. Le civette provano l’immediata reazione, ma tra i pali c’è il solito muro Quagliato, l’incubo degli alleghesi. La seconda rete è originata da un’ingenuità in fase difensiva aleghese. I giocatori agordini continuano a sbagliare in difesa e il Merano sfiora la terza marcatura. Nel finale della prima frazione anche il gol di Lo Presti. Nel secondo tempo le squadre si equivalgono anche se il Merano impegna di più Manfroi. I padroni di casa calano il poker con un contropiede di Moren. Inizia la serie dei tiri biancorossi: De Toni, Fontanive e Marzolini non vanno a segno, diversamente da Plank che apre la terza frazione col gol al quale se seguono altri tre.

Domani gara 4 al De Toni alle 20.30.

MERANO – ALLEGHE 7-0 PARZIALI: 3-0, 1-0, 3-0 GOL: 1t. 0 24″ Faggioni, 10’58” Moren, 18’39” Lo Presti. 2t. 11’28” Moren. 3t. 1’55” Plankl, 9’37” Kobler, 17’25” Mitterer

MERANO: Quagliato (Quaglio), Kemenater, Pircher, F. Turrin, Mair, Moren, Gruber, Mitterer, D. Turrin, Lo Presti, Beber, Lombardi, Cainelli, Faggioni, Plankl, Gruber, Ansoldi, Kobler, Schweinbaker. Allenatore: Massimo Ansoldi ALLEGHE: Manfroi (P. De Toni), Veggiato, Meneghetti, Lorenzi, Moretti, Testori, Marzolini, Ganz, Soppelsa, Lu. De Toni, M. De Toni, Fontanive, Lorenzini, Vittuari, Luciani, Martini, E. De Toni. Allenatore: Alessandro Fontana

ARBITRO: Tirelli, Cassol (Carrito, Zatta)