Girls: Una vittoria e una sconfitta

16300029_1825333697725632_2568576858419458480_oFine settimana di grande lavoro per le Alleghe hockey Girls Edil Sibra che hanno collezionato una vittoria e una sconfitta nelle due partite in terra piemontese e lombarda.
Sabato 28 le ragazze guidate da Cristian Schivo hanno affrontato le Torino Bulls al PalaTazzoli di Torino. Le agordine non sono riuscite a ripetere il successo ottenuto al De Toni il 22 gennaio scorso dove avevano battuto le Bulls per 3 a 1, in terra piemontese le torinesi hanno vinto con il risultato di 5 a 3.Per le Girls in gol al 3.26 Savannah Louise Mashburn, 8.17 Emma Cossalter, 46.58 Silvia Toffano.
Domenica 29 sono scese sul ghiaccio del centro sportivo di Casate Como. Partita facile  l’allenatore decide di schierare le giovanissime e far riposare la Biondi. Le nostre ragazze partono subito alla grande e  la prima rete arriva al 13.39 con Linda De Rocco assistita da Federica Zandegiacomo, cinque minuti dopo Rebecca Roccella ben imboccata da Toffano e De Rocco porta a due le marcature per l’Alleghe.
Secondo tempo sempre di marca agordina con Federica Zandegiacomo che mette a sedere il portiere Chiara Vola e segna la terza rete.Un minuto dopo ancora una marcatura questa volta per mano del capitano Silvia Toffano. Il Como al 32.02 riesce a mettere in rete il gol della bandiera con Michela Angeloni. L’Alleghe non fa nemmeno una piega e fa vedere alle lombarde chi è più forte. A tre minuti dalla sirena ritorna in gol l’azzurra Federica Zandegiacomo e due minuti dopo Savannah Louise Mashburn mette una seria ipoteca sul match segnando il sesto gol per le agordine.
L’ultimo drittel ormai ha poco da dire, il Como sparisce e le Girls giocano al tiro al bersaglio verso la porta delle padrone di casa. Vola si difende bene ma sul finire della partita non può trattenere i tiri della scatenatissima Federica Zandegiacomo che mette in rete il settimo gol al 51.38 e l’ottavo al 55.26.
Prossimo appuntamento ad Alleghe per la partita di ritorno contro il Como il 12 febbraio.