Il Fiemme ha la meglio.

D3S_9618La prima uscita dei ragazzi di Fontana in quel di Cavalese, ha visto la squadra di casa vincere sulle Civette per 7 a 5.

Buon gioco squadra quasi completamente in forma. Il primo tempo gli agordini sono passati in vantaggio con un bellissimo gol di Loris De Val.

Nel secondo tempo le cose cambiano coach Armando Chelodi sveglia i suoi che infilano tre reti al giovanissimo portiere Diego De Silvestro.

Il terzo tempo ambedue le formazioni si impegnano, Fontana cambia il portiere al posto di Diego entra Patrick De Toni. Tira e ritira il Fiemme arriva a cinque reti ma i biancorossi pareggiano a due minuti dalla fine con goal di Veggiato, Milos Ganz e Testori e De Val. In inferiorità numerica i trentini passano in vantaggio. Gli alleghesi vogliono ritrovare il pareggio ma basta una svista e i gialloneri portano a 7 le reti della serata. A sette secondi dalla l’arbitro decreta un rigori a favore delle Civette, Veggiato scaglia una fucilata ma il portiere di casa si supera e lo para.