Nazionale Under 18: sconfitta ai rigori contro la Slovenia

naz18-640x360La sconfitta è di rigore contro i padroni di casa della Slovenia. La seconda partita dell’Under 18 nel Torneo 4 Nazioni di Bled in Slovenia vede la nazionale azzurra capitolare solo ai rigori. Dopo il gol azzurro di Kosmac, la gara si ravviva dal 52′. In poco meno di due minuti la squadra balcanica si porta in vantaggio grazie agli special team. L’Italia pareggia con Gasser al 58′ e manda la squadra all’overtime. Ai prolungamenti non succede nulla. I rigori premiano la Slovenia. Sabato l’Italia contro la Francia che è a punteggio pieno dopo due giornate di torneo.

Torneo 4 Nazioni – Bled – Slovenia (11/13 febbraio)

Slovenia – Italia  3-2 d.t.r. (0-0/0-1/2-1/0-0/1-0)

Marcatori: 24:40 (0-1) L. Kosmac (S.Spinell); 52:43 (1-1) S.Jaka (P.Rajsar); 54:29 (2-1) N.Petek (N.Brus/J.Drozg); 58:35 (2-2) A.Gasser (K.Fink/D.Trivellato); 65:00 (3-2) Rigore decisivo di J.Drozg;

Formazione Italia: R.Quagliato (D.De Silvestro); L.Ploner, G.Reffo, G.Gios, M.De Francesco, D.Trivellato, F.Forte, M.Talamini, L.Kosmac, T.Alverà, D.Lanzer, L.Holzknecht, F.Spitaler, T.Topatigh, D.Galassiti, D.Gluck, D.Bergmaister, S.Berger, S.Spinell, A.Gasser, A.Stickner;