U.16: Vince il derby contro il Cortina

cortinaL’Alleghe u16 oggi ha ospitato il Cortina – Pieve. Le squadre sono scese in campo per il primo tempo, affrontandosi a viso aperto con continui ribaltamenti di fronte che però non hanno portato al gol per nessuna delle due formazioni. Nel secondo tempo, le civettine partono in crescendo, seppur con un gioco macchinoso e un pò confusionario, e iniziano ad impegnare il goalie biancoazzurro che non si fa sorprendere. Al minuto 8.42 è Dell’Osbel Riccardo ad infilare il disco portando meritatamente in vantaggio le Civettine. Passano però solo 12 secondi, ed il Cortina – Pieve pareggia con un bel gol di Zampieri. L’Alleghe torna a pressare, ed al 15.41 i gemelli del gol vanno a segno con Alessio Giacomo assistito da De Silvestro, e con i biancorossi che continuano a tenere impegnato Lancedelli. Terzo periodo con le Civettine sempre nel terzo avversario, al 6.27 arriva il terzo gol su un tiro dalla distanza di Fontanive Matteo, che spiazza dopo una deviazione Lancedelli. È un assalto all’arma bianca quello dei biancorossi, che stazionano perennemente nel terzo avversario. È un Cortina – Pieve molto giovane quello schierato in campo, e nel terzo periodo si nota un certo calo fisico, ma i biancorossi non riescono ad approfittarne oltre, alla fine i tiri sono 43 a 14 per i padroni di casa. L’Alleghe porta a casa i tre punti in palio, e si prepara per il prossimo incontro in programma il 18.02 a Brunico. Forza boce!!!