U16: La prima va allo Juniorteam

junior2Termina a favore degli altoatesini la prima partita dei quarti di finale della nostra under 16.Niente da fare contro lo Juniorteam un misto di ragazzi provenienti da Egna e Ora. Le Civette lasciano il ghiaccio della Wurtharena sconfittii per 5 a 2.
Il primo e secondo tempo fanno ben sperare, infatti al 06.04 Mirko Giolai con un’azione solitaria riesce a mettere a sedere il portiere avversario Kristian Budinsky. Lo Juniorteam riesce a pareggiare al 09.31 con Luca Fanton. I venti minuti successivi sono di marca alleghese. I ragazzi di Pyry Eskola ci mettono il cuore e la massima energia per contenere gli altoatesini. Al 29.02 Fanton incappa in una penalità, gli alleghesi impostano il power play e arriva il sorpasso griffato Riccardo Dell’Osbel al 29.26.
Al terzo tempo le forze calano, e lo Juniorteam ne approfitta e pareggia con Galassiti. Tre minuti dopo Selva segna la terza rete. Le Civette ci provano giocano con il cuore ma al 51.15 Moritz cala il poker e a quattro minuti dalla fine Goldner mette fine alla partita mettendo a segno il quinto gol.
Niente paura sabato 16 si gioca ad Alleghe alle ore 15.00.