Under 14: I lupetti fiemmesi fermano le Civettine

D3S_5452Non è andata bene in quel di Cavalese contro il Fiemme per i nostri ragazzi dell’under 14, è stata una prestazione sotto tono che alla fine della partita ha visto prevalere i trentini con un 10 a 1 che lascia spazio a poche parole. Primo tempo confusionario, poche occasioni in attacco e difesa non al massimo, subendo 4 gol. Secondo tempo che ha visto un tentetivo di reazione ma dopo qualche minuto è sorta la fotocopia del primo tempo chiudendo il parziale per 4 a 1. Il terzo tempo non è stato migliore dei primi due se non per qualche occasione in più da parte delle civette che purtroppo meritavano qualche gol che non è arrivato. Si chiude così con la sconfitta per 10 a 1 la trasferta in terra trentina. Tutta la squadra ha ringraziato di cuore Samuele De Toni che in mancanza di Riccardo Corazza per un infortunio, ha indossato la divisa da portiere, altrimenti non avremmo potuto disputare la partita. GRAZIE SAMU !!!!