La Kanguro Alleghe termina la regular season con una sconfitta

pergine48_oCOMO – ALLEGHE 4-2 PARZIALI: 1-1, 2-0, 1-1 GOL: 1t. 5’30” Filippo Ambrosoli, 9’37” Jari Monferone. 2t. 8’51” Andrea Ballarate, 10’27” Lorenzo Marcati. 3t. 9’48” Alberto Fontanive, 18’34” Filippo Ambrosoli COMO: Foppiani (Colombi), Ricca, Costa, Gosetto, Valli, Fusini, Riva, Roccaforte, Formentin, F. Ambrosoli, R. Ambrosoli, Sala, Ballarate, Meneghini, Mercati. ALLEGHE: D. Fontanive (Manfroi), Scopelliti, De Val, Cagnati, E. Fontanive, Romano, L. De Toni, J. De Toni, Soppera, A. Fontanive, Lorenzini, A. Monferone, Davare, Luciani, Martini, J. Monferone, Benvegnù.

Seconda sconfitta consecutiva per la Kanguro Alleghe che in Lombardia arriva con una formazione decimata dalle assenze e dalla squalifica di Testori. Il Como non fa molta fatica e incamera una vittoria che non vale niente per la classifica. Il gioco staziona a centrocampo ma alla prima occasione i padroni di casa trovano il vantaggio con Ambrosoli. Le civette sembrano soffrire e il Como ne approfitta per avvicinarsi più volte alla porta difesa da Fontanive. Per i ragazzi di Fontana la sveglia è puntata al 10′ della ripresa quando finalmente trovano il pareggio con Jari Monferone. Poco dopo l’Alleghe si trova in superiorità numerica ma gli agordini mancano il vantaggio. Seconda frazione al quanto soporifera. Pochi tiri in porta e tante penalità per le civette che subiscono la rete di Ballarate. I lombardi incrementano lo score poco dopo grazie a Marcati. L’Alleghe prova a reagire ma le incursioni alleghesi non danno i frutti sperati. Nel terzo tempo Alberto Fontanive accorcia le distanze ma il Como va a segno di nuovo nel finale. Da mercoledi via al playoff , alle 20 agordini in casa ancora con il Como e il prossimo fine settimana si replica in terra l ombarda,