La Nazionale Under 15 vince il 4 Nazioni a Budapest

naz15Bel trionfo azzurro sul ghiaccio di Budapest. La Nazionale Under 15 supera l’Austria in finale per 3:1 ed arriva al 1° posto di un 4 Nazioni tanto intenso quanto emozionante. Anche la gara per il 1° posto non ha deluso le attese. La formazione di coach Luciano Larsee passa a condurre nel primo tempo con il capitano Giovanni Pertile. Questo goal rimane l’unico del match fino al 52′ quando la gara ha un sussulto con la rete del pareggio di Leon Schneiser. Ma la parità dura molto poco perchè al 55′ uno scatenato Pertile riporta in vantaggio la formazione azzurra. Ancora il capitano azzurro a fare la diffirenza con la rete della sicurezza a porta vuota ed per il 3:1 finale. Una Nazionale che partita in sordina ha poi sbaragliato il campo in semifinale e finale. Un complimenti a tutti gli atleti, coach e staff per la vittoria finale in questo weekend di competizioni internazionali