L’Alleghe ritorna da Pergine con una sconfitta immeritata.

Che beffa per le civette. L’Alleghe ritorna da Pergine con una sconfitta immeritata.

Gli agordini ce la mettono tutta ma la dea bendata non è stata dalla loro parte. Un match giocato alla pari dalle due formazioni con i biancorossi che a tratti hanno giocato decisamente meglio dei trentini. 3 punti gettati al vento dopo una delle più belle prestazioni della stagione per gli alleghesi. Le due compagini giocano a viso aperto e lo spettacolo non manca. La prima vera occasione è degli alleghesi che con Burghardt che in contropiede impegna il portiere trentino. Le occasioni non mancano e le civette sembrano essere più pericolose, anche in inferiorità numerica. Nel momento migliore degli agordini, un errore difensivo costa caro all’Alleghe che subisce il gol dal Pergine con Dall’Agnol. Alleghesi che sembrano accusare il colpo e i trentini si avvicinano al raddoppio colpendo un palo. Le civette alzano la testa ad inizio secondo tempo.

Dopo una serie di occasioni andate a vuoto, gli agordini pareggiano con Kiviranta che, su assist di Burghardt, centra lo slot. Pergine indiavolato e Burzacca in versione saracinesca che salva il risultato più volte. A 4’ dal termine del secondo drittel Buonassisi riporta in vantaggio le linci con un tiro dalla distanza che si infila sotto l’Incrocio. Ma allo scadere di tempo, in powerplay, l’Alleghe pareggia con De Toni sulla sirena.

Nella terza frazione le civette ce la mettono tutta ma, un po la poca precisione e la buona prestazione del golie trentino, il disco non entra. Un vero assedio degli agordini che nel momento migliore subiscono la terza rete della serata. È ancora una volta Buonassisi che trova la gabbia con un siluro dalla distanza. Minuti finali concitati con i biancorossi alla ricerca del pareggio. Tante le occasioni sprecate ma a chiudere il match ci pensa Dall’Agnol e Lombardi

PERGINE – ALLEGHE 5-2 PARZIALI: 1-0, 1-2, 3-0 GOL: pt. 13’09” Dall’Agnol. st. 6’02” Kiviranta, 16’04” Buonassisi, 19’59” De Toni. tt. 11’18” Buonassisi, 19’00” Dall’Agnol, 19’54” Lombardi