L’Alleghe vince 6 a 1 la Prima Play off

D3S_4444Prima di play off sul ghiaccio del De Toni (si gioca al meglio delle tre). La testa di serie  allenata da Primo Fontanive contro l’ottava ovvero AHC Vinschgau  Eisfix  condotta da Ivan Cerny.

Primo tempo che inizia con le squadre si studiano e cercano di non sbilanciarsi. Pochi i tiri pericolosi subito sbaragliati dai due portieri Davide Fontanive e Alessio Rizzon.  Match corretto pochissimo lavoro per il capo arbitro Soia. A cinque minuti dalla fine precisamente al 15:36  le Civette sbloccano il risultato con Patrick Tormen che mette in rete una deviazione vincente.

Secondo tempo con gli agordini che dominano e centrano il bersaglio per ben due volte. La prima marcatura arriva poco dopo il via per mano di Enrico Fontanive che porta a due i gol dei bianco rossi. La seconda la insacca Lorenzi che intercetta il passaggio di Manuel De Toni e tira all’incrocio dei pali mettendo a sedere Rizzon.  Si va alla seconda pausa con i padroni di casa in vantaggio per 3 reti a 0.

Durante l’intervallo mentre sul ghiaccio i concorrenti del gioco “vola a Parigi” facevano fuochi e fiamme per vincere, fuori dal ghiaccio i fuochi c’erano davvero. Non si sa chi sia stato ma si sono potuti vedere dieci minuti di bellissimi fuochi artificiali.

Terzo tempo, tutto da gustare. Il Laces  con un improvviso tiro in diagonale di Clemente accorcia le distanze segnando il primo gol per la formazione della val Venosta. Un giro di lancette e Capitan Da Tos assistito da Monferone, fa vedere chi comanda, mettendo a segno il quarto gol per le Civette. Al 46.13 Manuel Da Tos  mette a frutto un bellissimo passaggio di Testori e porta a 5 le marcature per i padroni di casa. Quando la partita sembrava ormai chiusa a pochi secondi dalla sirena arriva l’ultima zampata griffata Monferone al 59.57.