L’Appiano vince per 2 a 1

14466921_1214366708610317_984066915_oPrima di campionato per le Civette che appena arrivate nello spogliatoio allo stadio De Toni si sono trovate una gradevolissima sorpresa, Alberto Fontanive aveva preparato a ognuno la maglia appesa e le calze sulla panca come si usa negli spogliatoi NHL.

Gli agordini scendono in campo quasi al completo manca Diego Fontanive fuori per infortunio, Giovanni Benvegnù e Jacopo de Toni impegnati per studio. Presenti Moling, capitan Veggiato, Ganz e Lorenzi. La bandiera Manuel De Toni torna al ruolo di centro.

Alleghe con le maglie nuove disegnate da Matteo Reolon, Piero Migliarini è riuscito a farle arrivare in tempo per il primo appuntamento stagionale.

Primo tempo equlibrato con le Civette che nonostante i tantissimi tiri pericolosi verso la porta avversaria non riescono a finalizzare. Appiano più deciso e riesce ad andare in rete al 12.48 con Jaitner Philipp assistito da Jaitner Alex e Peruzzo.

Secondo tempo con i pirati che giocano in doppia superiorità numerica e dopo 51 secondi dal fischio di inizio insaccano la seconda rete con David Ceresa. Ad accorciare le distanze ci pensa Manuel De Toni che intercetta il passaggio di Testori e segna la prima rete agordina. Dopo la marcatura l’Alleghe cerca di reagire ma al 26.20 arriva un’altra penalità e le Civette cercano con molta fatica il terzo avversario. Cala di prestazione sembra accusare la stanchezza.Termina il periodo centrale con l’Appiano in vantaggio per 2 a 1. Ottima la prestazione di Manfroi in porta. I biancorossi devono ancora lavorare ma rimangono in partita.

Ultimo periodo senza reti con le squadre in evidente calo. Ambedue sentono nelle gambe la prima fatica stagionale. L’Appiano vince con un solo gol di scarto 1 a 2 il risultato finale. Un plauso a Manfroi per la sua bella prestazione e arrivederci a domenica 2 a Renon contro il Renon B, inizio ore 17.00. La prossima in casa sarà sabato 8 ottobre. Venite allo stadio i ragazzi hanno bisogno di voi.