Le Civette non riescono a volare

Terza sconfitta consecutiva della Kanguro Alleghe che ad Appiano ha fatto vedere un bel gioco ma non ha saputo essere concreto sotto porta. Dura un tempo l’imbattibilità degli alleghesi, poi una serie di svarioni difensivi hanno influito sulla prestazione. L’Alleghe non riesce a sbloccare il punteggio e l’Appiano si fa pericoloso più volte dalle parti di Manfroi. I padroni di casa passano in vantaggi nel secondo tempo sfruttando due errori difensivi degli agordini. Le civette si svegliano ma non riescono a trovare il gol. Al primo contropiede l’Appiano sigla la terza marcatura. La frazione centrale termina con il poker per gli altoatesini. Subito la quinta rete dei pirati ad inizio terzo tempo. Con l’uomo in meno, l’Appiano sigla il 6 a 0. Nel finale Dell’Osbel sigla la rete della bandiera per gli agordini.

APPIANO – ALLEGHE 6-1 PARZIALI: 0-0, 4-0, 2-1

GOL: st. 1’57” e 15’47” Unterkofler, 4’37” Waldner, 9’41” Jaitner. tt. 3’55” Jaitner, 8’14” Waldner, 17’22” Dell’Osbel

ALLEGHE: Manfroi (Zanardi), Veggiato, Meneghetti, De Val, Pra Floriani, Lorenzi, Moretti, Moling, De Nardin, Ganz, Sottsass, De Toni, Cadorin, Dell’Osbel, Luciani. Allenatore: Juhani Matikainen

ARBITRI: Benvegnù, Gruber (Carrito, Manfroi)