Nazionale U15: l’Italia vince il 4 Nazioni contro l’Ungheria

naz152 Grande soddisfazione per l’Italia hockeistica. La Nazionale Under 15, quella più giovane in pista in questo lungo weekend internazionale, vince il 4 Nazioni di Kapsovar in Ungheria. Nella finalissima batte i padroni di casa per 4-3 all’overtime con il gol decisivo di Lorenzo Martina. Dopo un primo tempo finito senza reti, in una gara contraddistinta dalle tante penalità, il secondo tempo si scalda con le reti di Beres e Martina. Nel terzo tempo De Cristofaro porta in vantaggio gli azzurri ma i magiari ribaltano il risultato fino al 3-2. Ma l’Italia Under 15 ha dimostrato tanta caparbietà in questo torneo che non poteva mancare in questo finale. Al 58′ gli azzurrini pareggiano i conto con il puntuale Cristellon. All’overtime l’Italia gela l’Ungheria con Martina che realizza gol che vale partita e torneo. Un complimenti a tutti i giocatori ed allo staff per questo successo.

Finale 1° – 2° Posto – 4 Nazioni di Kaposvar (Ungheria)

Ungheria – Italia 3-4 d.t.r. (0-0/1-1/2-2/0-1)

Marcatori: 34:16 (1-0) B.Beres (A.Birke/B.Kokas); 37:14 (1-1) L.Martina; 43:49 (1-2) M.De Cristofaro (D.Soraruf); 45:33 (2-2) Z.Roczanov (A.Falus) in inf.num.; 39:11 (3-2) Z.Filep (D.Lovei) in sup.num.; 58:07 (3-3) Y.Cristellon (M.Covi); 63:01 (3-4) L.Martina (G.Misconel);

Formazione Italia: (L.Marinelli) D.Fantini 63:01; S.Payra-T.Linder; E.Debertoldi-G.Misconel; L.Cagnati-A.Stablum; G.De Bona; D.Bossi-L.Failla-L.Martina; M.Giolai-Y.Cristellon-M.Covi; G.Panciera-L.Biondi-D.Gellon; G.Longo-D.Soraruf-T.Treve; M.De Cristofaro; Allenatore: A.Fontana; Assistente: L. Larese;

Austria – Slovenia 6-2

Classifica finale dopo il girone di qualificazione: 1) Ungheria 7 punti; 2) Austria 5 punti; 3) Italia 4 punti 4) Slovenia 2 punti;