Quarta sconfitta consecutiva a Fiemme

Quarta sconfitta consecutiva per la Kanguro Alleghe. Le Civette, in formazione rimaneggiata, soffre le troppe penalità subite e la freddezza di un Fiemme che ad ogni buona occasione non ha mancato l’appuntamento con il gol. Una partita da dimenticare in vista della Coppa Italia ad eliminazione diretta.
Pronti, via e subito Fiemme che sblocca il punteggio. Giolai finisce in panca puniti e Nicolao trova il vantaggio dei trentini con un tiro dalla distanza. Le civette stentano ad ingranare e il Fiemme impegna Manfroi più volte. Il secondo gol fiemmese arriva da un contropiede di Widmann che a tu per tu con il portiere lo trafigge. Nel secondo tempo gli agordini accorciano subito le distanze con De Val da distanza ravvicinata. Nei minuti sucessivi la fortuna non è con le civette che colpiscono una traversa e un palo. I padroni di casa siglano la terza rete della serata su disattenzione difensiva. De Val è in serata e sigla la doppietta personale. Gli agordini ci credono ma non trovano il pareggio. Il terzo tempo inizia con il Fiemme che nel giro di pochi minuti sigla 2 gol in rapida successione. L’Alleghe spegne la luce e i trentini infieriscono chiudendo con facilità la sfida. Ganz sigla la terza rete agordina.
Domenica inizia la Coppa Italia. Ottavi di finale a partita secca. L’Alleghe giocherà in trasferta contro il Varese (ore 19:30 diretta Radio Più) mentre il Feltreghiaccio fuori casa col Pergine alle 19.

FIEMME – ALLEGHE 8-3
PARZIALI: 2-0, 1-2, 5-1
GOL: pt. 2’51” Nicolao, 9’46” Widmann. st. 1’38” e 17’30” De Val, 14’50” Tombolato. tt. 0’50” e 9’54” Chelodi, 1’54” Nicolao, 7’43” Ciresa, 17’01” Ganz, 19’23” Tombolato
ALLEGHE: Manfroi (De Silvestro), Veggiato, Meneghetti, De Val, Pra Floriani, Lorenzi, Moretti, Moling, Giolai, Ganz, Lorenzini, Soppera, Dell’Osbel, Luciani, Martini. Allenatore: Juhani Matikainen
ARBITRI: Tirelli, Soraperra (Egger, Gallo)