Sconfitta in Coppa Italia

D3S_4197Un’altra sconfitta per l’Alleghe in Coppa Italia, la seconda su tre partite giocate. Le Civette sono uscite battute dal ghiaccio di Cavalese con il Nuovo Fiemme. E’ stata una lunga battaglia (2 ore e 25 minuti) quella di ieri sera, con la squadra di casa che ha trovato la rete del successo negli ultimi 5′. Anche dopo il gol decisivo l’Alleghe ha continuato ad attaccare, De Val e Lorenzi hanno sfiorato il pareggio e quindi gli extra time.

Le squadre giocano alla pari ma, al primo vero affondo, il Fiemme sblocca il punteggio. Imprendibile il diagonale di Vanzetti che si insacca sul palo opposto. Le civette rispondono subito e al primo powerplay pareggiano i conti con Ganz. I padroni di casa vanno di nuovo in vantaggio con Chelodi. A pareggiare i conti ci pensa Edgar De Toni su assist di Veggiato. Il Fiemme risponde subito e Chelodi punisce di nuovo le civette in superiorità numerica. Prima del secondo intervallo, gli agordini pareggiano di nuovo. È Moling che trova la deviazione vincente su tiro di Veggiato, ma i trentini siglano il quarto gol subito dopo con un rigore di Ciresa. De Val pareggia ancora per l’Alleghe. Il match è maschio e il Fiemme si riporta in vantaggio con Franza, ultimo decisivo episodio.

NUOVO FIEMME – ALLEGHE 5-4
PARZIALI: 2-1, 2-2, 1-1
GOL: 1t. 4’17” Loris Vanzetta, 5’22” Milos Ganz, 7’28” Enrico Chelodi. 2t. 8’17” Edgar De Toni, 11′ 27″ Enrico Chelodi, 17’50” Jean Marc Moling, 18’21” Michele Ciresa (rig). 3t. 8’52” Loris De Val, 12’05” Luca Franza
NUOVO FIEMME: Commisso (Gasperini), Mo. Lazzeri, Delladio, Locatin, Gilmozzi, Cataldi, Widmann, Vanzetta, Franza, Mattivi, Demattio, Nicolao, Ma. Lazzari, Chelodi, Ciresa, Quirini, Lauton. Allenatore: Armando Chelodi
ALLEGHE: Manfroi (P. De Toni), Veggiato, Scopelliti, De Val, Soppelsa, Moretti, Lorenzi, Moling, Testori, Ganz, L. De Toni, Lorenzini, Soppera, Luciani, Martini, E. De Toni. Allenatore: Alessandro Fontana
ARBITRO: Gruber (Egger, Unterweger)

FELTREGHIACCIO – PERGINE 1-4 (1-1, 0-1, 0-2). Terza sconfitta in Coppa Italia per il Feltreghiaccio. Feltrini che tengono bene per i primi 40′ ma che crollano nel terzo tempo, unica rete del Feltre di Scopel.