U.13 Vince in doppia cifra contro il Gherdeina

La formazione under 13 sul ghiaccio amico va in doppia cifra contro il Gherdeina. Dopo la sconfitta a Cortina arriva una bellissima vittoria 10 a 5.

Il primo tempo, è terminato con due marcature a testa, per le Civettine al 11.51 Stefano Rossi (Nicolò Fontanive) e al 15.31 Rocco Meneghetti. Per le Furie Adriolo e kantioler.

I venti minuti centrali sono stati quasi tutti di marca biancorossa. Apre le danze Mattia Vigilante (Giovanni Colloi) al 29.01.I gardenesi in un attimo di orgoglio insaccano la seconda rete con Senoner. I nostri giocatori premono verso la porta di Plancker, e con due gol in una manciata di secondi, su azione personale, Rocco Meneghetti porta a 5 i gol dei padroni di casa. Non passa nemmeno un minuto che Valerio Sordini (Cristian Fattor, Rocco Meneghetti) rimette a sedere il malcapitato Plancker per la sesta rete.

Ultimo drittel e la musica la dirige ancora l’Alleghe al 47.42 settima rete per mano di Tommaso Levis, al 51.56 ancora un’azione solitaria di Rocco Meneghetti e il tabellone segna casa 8 ospiti 3. I rosso blu cercano di limitare i danni e riescono ad accorciare le distanze con Andriolo al 53.49 e Schwingshakl al 54.04. Le Civettine riprendono il volo e per le Furie non c’è più niente da fare al 54.51 Mattia Vigilante ribuca la porta del Gardena e segna la nona rete. Uno scatenatissimo Rocco Meneghetti prende il disco e lo mette alle spalle dell’estremo gardenese.