U.14: Altra amara sconfitta

D3S_5507Altra amara sconfitta per l’under 14 di Pyry Eskola contro il Pieve di Cadore, partita che all’inizio del primo tempo sembrava equilibrata, poi un totale blackout ha fatto si che le civette dal minuto 9.15 al minuto 15.35 abbiano subìto 6 reti, complice una difesa che ha lasciato enormi spazi agli avversari. Il secondo tempo non cambia sotto l’aspetto del gioco, un po’ più accorti in difesa il parziale si chiude sul due a zero in favore degli orsi, mentre il terzo tempo ai due gol avversari Mattia Bez fa il gol della bandiera per le civette. La partita si conclude così con il risultato di 11 a 1, tanto lavoro da fare per il bravo coach Pyry e impegno maggiore da parte dei ragazzi che in alcuni casi appaiono poco grintosi, forza boce, mai mollare, la squadra è giovane e sicuramente crescerà con il tempo, sabato sempre al De Toni arriverà la corazzata Asiago, schiacciasassi del torneo…magari uno sgambetto….