U.14: La trasferta a Pinzolo porta tre punti

D3S_5060La lunga trasferta a Pinzolo porta ad Alleghe tre punti grazie ad una vittoria dei ragazzi dell’under 14 di Pyry che dopo un primo tempo sofferto a causa forse delle 3 ore di viaggio, nei rimanenti 40 minuti sono riusciti a sciogliere le gambe e portare a casa i tre punti. Nel primo tempo va in gol dopo tre minuti Francesco Soppelsa ma la Val di Sole pareggia al decimo, l’Alleghe è fermo sulle gambe, tanti errori che mandano al primo riposo le squadre in parità. Nel secondo le gambe girano meglio, meno errori, più occasioni nella zona offensiva e più ordinati in difesa le civette riescono ad andare tre volte in gol con Marwin Martini che fa centro con uno splendido rovescino, Andrea De Toni che risolve un’azione concitata davanti alla porta e Thomas De Silvestro che dopo aver girato dietro la porta avversaria ha il tempo di bersi un the prima di tirare in scioltezza e andare al secondo riposo sul 4 a 1. Il terzo tempo l’Alleghe ha dominato nel terzo avversario, la Val di Sole riesce solo con qualche contropiede ad affacciarsi senza grandi pericoli nella zona difensiva alleghese, questa volta è Michele Darman ad andare in gol, primo stagionale per lui, difensore di grande carattere. La partita si chiude dunque con il risultato di 5 a 1 per l’Alleghe. Bravi boce!!!