U 14: Partita al cardiopalma

DSC_6927Partita al cardiopalma oggi al De Toni per i ragazzi dell’under 14 vittoriosi ai rigori contro il Fiemme. Match equilibrato che vede le squadre affrontarsi a viso aperto, le maggiori occasioni sono prodotte dagli alleghesi che con Francesco Soppelsa e Thomas De Silvestro riescono a trovarsi in più di un’occasione a tu per tu con il portiere ma peccano di imprecisione e il primo tempo si chiude 0 a 0. Nel secondo periodo passano solamente 37 secondi e le civette passano in vantaggio con un contropiede fulminante di Godstime Dariz che insacca per il meritato vantaggio. Il gioco prosegue come da copione, occasioni da entrambe le parti ma il nostro golie Mathias De Nardin è in giornata e chiude bene gli spazi, deve però arrendersi ad un disco ballerino davanti alla gabbia e il Fiemme pareggia dopo un rebaund. Il terzo tempo inizia bene per i nostri boce che al 3.08 vanno in gol con David Malay, sembra quasi fatta ma a sei minuti dal termine i trentini pareggiano, si va ai rigori. Come detto prima il nostro golie è in giornata e para 6 rigori su 7, decisivo il rigore di Francesco Soppelsa che chiude la partita con le civette vittoriose, musica a manetta negli spogliatoi, felicità per tutto il team e bravo Pyry che ha letto bene la partita inserendo nei momenti giusti al posto giusto il roster a disposizione. BRAVI BOCE!!!