U.14 Riassapora il gusto della vittoria

D3S_5507I ragazzi dell’under 14 hanno riassaporato il gusto della vittoria sabato contro il Val di Sole, in campo si è rivista la voglia e la “fame” di voler portare a casa i tre punti riscattando alla grande l’amara sconfitta dello scorso weekend. Primo tempo abbastanza equilibrato, le civette giocano veloci e ordinate in difesa, vanno in gol dopo due minuti con Raul Sagui, giovane zoldano. I trentini pareggiano al sesto minuto con Nicola Cereghini ma subito al settimo Marwin Martini porta in vantaggio la squadra di casa e così si chiude la prima frazione di gioco. Il secondo tempo vede l’ Alleghe prendere la situazione in mano, riescono le uscite di zona e anche buon gioco in difesa, il tre a zero del parziale lo dimostra; i gol messi a segno da Thomas Angoletta e la doppietta di Giacomo Alessio ha confermato come anche la seconda linea ha fatto bel gioco. Il terzo tempo è servito per arrotondare il risultato, i trentini sono calati di ritmo e i nostri ragazzi hanno gestito il campo mettendo a segno altre quattro reti con ancora Thomas Angoletta, Thomas De Silvestro, Raul Sagui e Francesco Soppelsa, intervallati da Giacomo Mosca per i trentini. Si è conclusa così con il successo per 9 a 2 questa gara che è stata anticipata dal minuto di silenzio in memoria delle vittime francesi a Parigi.