U.14: Sconfitta in casa

D3S_5009L’under 14 è stata sconfitta in casa dal Val di Non. Un primo tempo che prometteva bene, portando le civette nel giro di dodici minuti sul 4 a 1 con due gol di Thomas De Silvestro, Marwin Martini, Giacomo Alessio e Olivier Bez, poi i trentini mai domi hanno tenuto aperta la partita chiudendo il primo tempo per 5 a 3. La pausa non è stata di buon auspicio e ha portato forse troppa sicurezza da una parte e convinzione di una bella impresa dall’altra, con il risultato che i nostri ragazzi hanno cominciato a fare un po’ di confusione in campo e i trentini ne hanno approfittato portando il risultato alla fine del secondo tempo sul 7 a 6 in favore delle civette con i due gol del drittel siglati da Francesco Soppelsa e Thomas De Silvestro. Terzo tempo da dimenticare, tesi per il risultato in bilico, l’Alleghe ha provato più e più volte ad insaccare il disco nella porta avversaria, da tutte le parti ma non c’è stato verso, la beffa di un contropiede e di qualche rimpallo davanti alla porta difesa da Mathias De Nardin ha fatto si che la Val di Non con due gol ha portato a casa la partita chiudendo l’incontro per 8 a 7. Amarezza nello spogliatoio per l’occasione persa, una lezione che serve a far crescere di carattere e ad impegnarsi al massimo agli allenamenti, infatti a fine partita il coach Pyry ha detto hai ragazzi che bisogna mettere in pratica alle partite gli esercizi che si imparano agli allenamenti. Anche se la partita ad un certo punto è stata difficile, Pyry ha messo in campo tutti i giocatori fino alla fine…bravo coach!!