U.14 Va al Fassa il derby del Fedaia

DSC_6912Oggi si è disputato il derby del Fedaia per l’under 14, il fischio d’inizio alle 14.00 e subito al secondo minuto i cugini vanno in vantaggio con il gol del sempre solitario numero 37 Gioele Rosa, Thomas e compagni reagiscono e creano occasioni, una dietro l’altra ma il disco non entra. Le due uniche disattenzioni difensive danno la possibilità di segnare altre due reti al Fassa e si va al riposo sul 3 a 0. Al rientro sul ghiaccio le prime fasi sono equilibrate, l’Alleghe crea ma non concretizza e il Fassa va a segno altre 4 volte prima che Godstime Dariz velocissimo a prendere il disco, tira un bel polsino e il primo gol delle civette porta la fine del secondo tempo il risultato sul 7 a 1. Il terzo tempo, ha visto l’Alleghe provare a voler portare a casa almeno l’ultimo tempo, riuscendo ad andare in gol con Thomas De Silvestro e ancora Godstime Dariz, doppietta per lui, la difesa ha lavorato al massimo e i ragazzi di Pyry sono riusciti a chiudere il terzo tempo senza subire reti, la partita si è conclusa per 7 a 3 per il Fassa, ma i nostri ragazzi rispetto all’andata hanno dimostrato di essere cresciuti. Bravi a tutti.