U.15: Domenica allo spareggio

Non è andata molto bene alla formazione under 15 che ha ranghi ridotti 14 giocatori di movimento e 2 portieri ha dovuto cedere i punti ai leoncini dell’Asiago ed uscire battuta dal Odegar per 7 a 1.

Per la cronaca il primo e il secondo tempo solo reti dei padroni di casa. Tre per la precisione scagliate alle spalle di un incolpevole Marco Felicetti.

Il terzo tempo gli stellati hanno dato il via alle danze segnando ancora quattro reti. Unica marcatura alleghese al 57.59 firmata Marwin Martini.I ragazzi di matikainen non hanno giocato una brutta partita ma mancano i gol manca uno sniper. Sei i minuti di penalità per l’Asiago quattordici per l’Alleghe. Troppo nervosismo? Forse, la realtà è che le Civettine si sono piazzate quarte nel girone di qualificazione, domenica 3 dicembre dovranno mettercela tutta per vincere lo spareggio contro il Fiemme