U.15: Sconfitta a Trento

Inizia con una sconfitta la prima partita del master round under 15. Le Civettine sono state sconfitte dalle aquile trentine per 3 a 1.

Dopo un primo periodo nervoso ( otto i minuti di penalità collezionati dai nostri ragazzi) ma privo di marcature al 37.09 del secondo tempo arriva la prima rete dei padroni di casa con Nicolò Girardi. Un minuto dopo Giovanni Failo mette a sedere il nostro estremo Marco Felicetti e il tabellone dello stadio del ghiacci di Trento segna un 2 a 0 per la squadra di casa.

Tutti a meditare negli spogliatoi.

All’inizio del terzo tempo tutto sembra ormai perduto, i giallo blù infatti insaccano la terza rete della giornata con Gabriele Papalia. I ragazzi guidati dal tecnico Juhani Matikainen reagiscono e al 49.26 Giacomo Alessio mette a segno il gol della bandiera. Quattordici i minuti di penalità per i nostri e dieci per il Trento.