U.15: Vince contro il Cortina

Il derby del Falzarego è della nostra under 15 che ha battuto il Cortina con il risultato di 6 a 3.

L’inizio partita sembra a favore degli ampezzani che dopo sette minuti dal fischi di inizio insaccano il primo gol con Federico Menardi. Niente paura Giacomo Alessio al 10.51 porta a pari il risultato 1 a 1. Sei minuti dopo il compagno di linea Mattia Dantone intercetta un disco di Giacomo Alessio e la nostra quindici passa in vantaggio 2 a 1.

L’inizio del secondo tempo vede gli scoiattoli raggiungere il pareggio al 30.32 con Pietro Menardi.

Ci pensa uno scatenato Giacomo Alessio aiutato da Mattia Dantone a riportare la quindici in vantaggio al 34.22. Il Cortina non ci sta e riagguanta il pareggio con Pietro Negrello al 34.51. I folletti Alessio e Dantone ritornano in azione e riportano in vantaggio la loro squadra al 37.35.

Oggi giornatona per il nostro Giacomo che cala il poker al 39.50 questa volta assistito da Marwin Martini.

L’ultimo periodo si giochicchia un po’ di qua e un po’ di la, unica nota positiva il gol del fassano Pietro Pellegrin che porta a sei le marcature per la sua squadra.

Ora la fase iniziale è terminata, la nostra under 15 si classifica al quarto posto e entra nel master round. La prossima fase prevede di giocare tre partite di sola andata.

L’Allenatore Juhani Matikainen e il responsabile Valentino Angoletta sono ottimisti per il futuro di questo gruppo formato da Alleghe, Fassa,Zoldo e Feltre.