U.15: Vittoria contro il Trento

Seconda vittoria consecutiva per la 15 targata Alleghe/Fassa/Zoldo. Oggi al De Toni hanno sconfitto il Trento per 5 a 3.

Dopo un primo tempo combattuto con una sola rete da parte di Martini al 2.33, nel secondo tempo le aquile trentine sembrano risvegliarsi. Ottima la difesa della gabbia da parte di Marco Felicetti che non si lascia intimidire dai gialo blu. Al minuto 21.34 Giacomo Alessio porta a due le marcature dei padroni di casa. I trentini dopo due minuti accorciano le distanze con Bianchini.

Il terzo tempo ambedue le formazioni si danno battaglia aperta, da una parte i bianco rossi con Martini che mette in rete la tera rete al 51.57, dall’altra il Trento che non vuole cedere e segna la seconda rete con Masotti. Gli aquilotti sono attenti non fanno falli non subiscono penalità, si concentrano e raggiungono il pareggio al 54.34 ancora con Masotti. I nostri ragazzi da perfetti padroni di casa non accettano che gli ospiti possano andarsene con tre punti. Ci mettono la grinta e calano il poker con Angoletta al 57.07.A trenta secondi dalla sirena Pietro Pellegrin chiude definitivamente la partita segnando la quinta rete.