U.15: Vittoria dei lupi

Dopo la vittoria di Vipiteno, arriva l’amara sconfitta in casa. I ragazzi under 15 sono stati sbranati dai lupi pusteresi, pesante il risultato 1 a 14.

Niente da dire, sicuramente i gialloneri erano più forti e preparati rispetto ai nostri. Bisogna lavorare ancora e di più per amalgamare una compagine mista, ricoedo che oltre ai ragazzi alleghesi ci sono atleti del Padova e di Zolddo.

Tornando alla partita che dire? Il primo tempo si sono difesi bene con due reti subite.Il periodo centrale i pusteresi portano a tre i go ma Marwin Martini assistito da Vulfson e Angoletta accorcia le distanze segnano la prima e unica rete della giornata. I lupi tornano in gol altre due volte e alla fine del secondo tempo il tabellone segna ospiti 5 casa 1.

Il terzo tempo parla alto atesino, le civettine mollano e i branco attacca e segna nove gol in venti minuti. Peccato l’allenatore Eskola avrà ancora tanto da lavorare.