U.15:Buona prestazione ma non basta

Nulla ha potuto la nostra mista under 15 che oggi ha dovuto chinare la testa davanti alla prima della classifica il Valpellice Bulldogs. Che ritorna nel Torrese con altri tre punti. Al De Toni davanti al pubblico di casa i ragazzi guidati ma Matikainen ci hanno provato fino alla fine ma hanno perso per un soffio 3 a 4.

Il primo tempo passa subito in vantaggio il Valpellice al1.36 con Beccaria, al minuto 9.39 Ernesto Giacomo Alessio raggiunge il pareggio. Diversa la musica nel secondo drittel, i Bulldogs si fanno subito pericolosi e nei primi dieci minuti mettono in rete due gol. Marwin Martini assistito da Giacomo Alessio accorcia le distanze al 31.10.

Inizio ultimo e decisivo periodo, i ragazzi di casa cercano il tutto per tutto ma il Valpellice cala il poker con Albis. I padroni di casa tentano, provano tirano e al 53.22 arriva la terza rete scagliata in porta da Mattia Dantone. Peccato i ragazzi erano vicini al pareggio ma il tempo quando non serve scorre veloce, la sirena decreta la fine della partita e si ritorna negli spogliatoi con un pizzico di amaro.

La prossima domenica giocheranno in trasferta contro l’ultima della classifica il Milano