U.16 Il Renon domina in casa delle Civettine

u.16 alie renon 1Oggi, l’Alleghe Hockey u16, ha giocato all’Alvise De Toni il recupero della seconda giornata della seconda fase contro i Rittner Buam, già incontrati tre giorni fa a Collalbo. Alla prima vera azione, dopo 1.44, i Buam vanno a segno con Lang, ma le Civettine reagiscono, contenendo le scorribande degli altoatesini fino al 13.38 quando arriva la seconda rete del Renon per mano di Öhler. La difesa biancorossa, perde la bussola, e in un minuto incassa altre due reti, facendosi vedere ben poche volte dalle parti del goalie avversario, ed incassando al 17.42 la quinta rete per mano di Giacomuzzi. Al rientro in campo, le Civettine mettono un pò più di attenzione e riescono ad impensierire in qualche occasione i Buam, fino al 15.57 quando Mirko Giolai fa sedere il goalie avversario insaccando il disco dopo un bellissimo contropiede. L’Alleghe si spegne, ed il Renon prende il largo, giocando spesso un gioco molto duro e gratuito, rispetto alla supremazia di gioco dimostrata.Tutto questo porta all’infortunio di Leonardo Cagnati, contusione alla spalla per il giocatore di casa, al quale facciamo tanti auguri di pronta guarigione La partita finisce 9 a 1 in favore degli altoatesini. Prossimo incontro Sabato 4 Marzo sempre al De Toni contro il Valpellice.