U.16: Sconfitta ai supplementari

• perSeconda partita valida per la seconda fase del campionato u16, che vede le Civettine opposte al HC Pustertal Junior. Un inizio un pò incerto da parte di entrambe le formazioni, con i biancorossi che privilegiano azioni personali anziché di squadra. I biancorossi non sfruttano due power play, ma vanno a segno con un tiro nel traffico sottoporta con Soppelsa a 13 secondi dal termine della prima frazione di gioco. Il secondo tempo, vede i Pusteresi più determinati che vanno a segno con una azione personale di De Lorenzo al 2.44 Dopo 3 minuti arriva il raddoppio dei giallo neri per mano di Demetz, ma l’Alleghe continua a presentarsi nel terzo avversario peccando di precisione al tiro. Il terzo periodo vede i Lupi costringere le civettine nel loro terzo, con Manfroi pronto a parare ogni conclusione. Al 5.24 un bel contropiede solitario di Thomas De Silvestro riporta i biancorossi in parità. Proprio nel momento di miglior gioco dell’Alleghe, arriva il nuovo vantaggio del Val Pusteria con un contropiede in inferiorità numerica segnato da De Lorenzo. Alleghe insiste, e al 12.43 Giolai serve un disco perfetto a Dell’Osbel che insacca e pareggia: 3 a 3 Un paio di altre buone occasioni per parte, ma il risultato non cambia, e si va al supplementare. I Pusteresi attaccano subito il terzo Alleghese giungendo al gol di Alton dopo 1.21 Peccato perché nella fase finale l’Alleghe ci ha provato. Prossimo incontro il 21.01 a Torre Pellice