U.16: Vittoria sofferta contro il Como

D3S_4674Vittoria sofferta per l’Alleghe Hockey u16, sul fanalino di coda Como, che però ha dato battaglia per tutta la durata dell’incontro.
I ragazzi di Eskola Pyry, si impongono per 3 a 1 con una prestazione un pò al di sotto delle proprie possibilità, a tratti confusionaria.
La partenza è delle migliori con il gol in contropiede di Paolo Pasuch dopo soli 16″ di gioco, ma forse la facilità con la quale è avvenuto questo gol, fa calare l’intensità di gioco delle civettine, che ripensano alla ben più facile partita di andata.
Civettine che non riescono a costruire un buon gioco, subendo la pressione del Como, che realizza il pareggio al 12.10 e che impegna l’Alleghe fino alla fine del primo tempo.
Il secondo periodo, inizia con più impegno da parte dei ragazzi, con Pasuch che segna la sua personale doppietta dopo 1.24 su assist di De Toni Edgar.
Le azioni sono sempre un pò macchinose, ma arriviamo spesso a conclusioni sotto porta, e inizia la bella partita  del portiere del Como  che si supera più volte, negando la rete ai biancorossi.
Il terzo periodo, inizia con l’Alleghe in attacco che soffre attorno al 10′ due o tre contropiedi dei Lariani, ma continuando ad insistere per segnare, trovando sempre pronto il goalie avversario.
Dopo parecchi tentativi, al minuto 15.03 arriva la terza marcatura biancorossa ad opera di Alessandro Pagnussat su assist del sempre presente Pasuch.
La partita si porta alla conclusione con i biancorossi nel terzo offensivo.
Vittoria portata a casa, con qualche difficoltà di troppo, adesso l’Alleghe Hockey, si preparerà in vista del prossimo incontro, Domenica 13 in trasferta a Milano.