U.17 Finale con botto

Dopo la sconfitta di domenica scorsa contro il Val Pusteria per 3 a 2, oggi davanti al pubblico amico è arrivata la prima vittoria nel master raund. La nostra under 17 guidata da Juhani Matikainen ha sconfitto il Merano Junior per 6 a 5.

Appena cinque minuti dal fischio di inizio i nostri ragazzi hanno subito il gol del sorpasso meranese. Al minuto 10.43 Mirelli si accomoda in panca puniti e dieci secondi dopo Matteo Fontanive raccoglie un buon disco da Giacomo Alessio e pareggia. Pattinano girano e al 16.16 arriva il raddoppio per i padroni di casa griffato Giacomo Alessio. I nostri atleti mettono a dura prova l’estremo Martinelli e sullo scadere del primo tempo si becca la terza rete da Erwin Martini su assist di Francesco Soppelsa.

Secondo periodo combattuto, i primi ad andare in gol sono i nostri al 21.56 con Leonardo Cagnati assistito da Alfeo Deluca. Sebastiano Rossi viene punito con due minuti e le aquile ne profittano per accorciare le distanze con Adrian Klein.Si ritorna a giocare cinque contro cinque e al 25.27 Alfeo Deluca mette a sedere l’estremo Alto Atesino e segna la quinta rete. Coach Pontus Moren non ci sta a perdere raduna i suoi e chiede time out li imbecca per bene e in due minuti riescono a segnare due gol. Nemmeno i padroni di casa vogliono perdere e ancora Alfeo Deluca mette a segno la sesta rete. Si va al secondo riposo con il risultato di 6 a 4.

Si ritorna in campo per l’ultimo periodo di gioco, al 42.01 il Merano raccorcia e mette a segno la quinta rete. Bella partita combattuta da ambo le parti peccato per la scena finale. Sulla sirena si scatena una rissa che coinvolge i ragazzi e anche i dirigenti. Gli arbitri comminano penalità partita a destra e a sinistra e finalmente ritorna la calma e vanno  tutti negli spogliatoi.

Prossima partita martedì 28 novembre al De Toni contro Junior Team Ora/Egna.