U.17: Perde in casa

Dopo la brillante vittoria a Milano, oggi la stanchezza per il match e la lunga trasferta si fa sentire nelle gambe, sul ghiaccio del GianMario Scola i ragazzi di Schenk arginano per due tempi ma al terzo tempo cedono e perdono per 2 a 0.

Il primo e il secondo tempo trascorrono senza marcature, con varie penalità e parecchie occasioni da ambo le parti. Bravo il portierino Marco Felicetti  appena rientrato dal Torneo quattro Nazioni disputato con la nazionale under 16 a Fondo in Val di Non.

Il terzo tempo vede i nostri ragazzi già stanchi innervosirsi ulteriormente e così in superiorità numerica i FoxesAccademy passano in vantaggio al 52.06 con Matonti. Al 59.20 ancora in inferiorità numerica il Fassa/Alleghe subisce la seconda rete per mano di Timpone.

Prossimo incontro il 17 novembre a Torino.