U.19 Perde la prima a Brunico

I ragazzi guidati da Juhani Matikainen hanno perso la prima sfida della stagione. Il Pustertal Junior davanti al pubblico di casa vince per 4 a 1.

Ottima squadra la brunicense che da anni ormai pattina insieme, non male la nostra Alleghe/Fassa che per la prima volta si trova sul rettangolo ghiacciato per disputare una partita.

Il primo tempo, l’Alleghe non riescono a trovare il ritmo giusto e i lupi vanno in gol al 9.52 con Fincato e al 17.09 raddoppiano con Klettenhammer.

Il secondo periodo le Civette iniziano a carburare ma nulla può Zanardi sul tiro di Zandegiacomo. Lottano gli ospiti e riescono ad accorciare le distanze al 29.14 con Mirko Giolai assistito da Dell’Osbel e Soppelsa. L’arbitro fischia una penalità ai danni di Francesco Giuliani e il Val Pusteria ne approfitta e  Klettenhammer insacca il suo secondo gol personale.

L’ultimo periodo di gioco la musica cambia e i biancorossi si cercano si trovano, non lasciano passare gli avversari, fanno vedere del buon gioco, la sirena decreta la fine del match e si ritorna a casa con la convinzione di fare un ottimo campionato.

Bene avanti così, venerdì allenamento tutti insieme per preparare la partita di domenica 16  al De Toni contro il Milano RossoBlu.