U.19: Scivola contro il Merano

Per la cronaca, oggi all’Alvise De Toni si è giocato l’incontro u19 tra l’Alleghe Hockey ed il Merano Junior, dove i padroni di casa hanno rimediato una brutta sconfitta. I ragazzi di coach Matikainen oggi, sono rimasti con i pensieri rivolti al divano o alla morosa, oppure alla playstation, di fatto non sul ghiaccio. Anche questa volta, come ad Appiano, si è riusciti a far sembrare dei fenomeni, una normalissima squadra di hockey, del resto giocando in questo modo non si può pretendere altro. L’incontro si è chiuso sul 4 a 2 per le aquile bianconere che hanno sfruttato per tre volte (ma sono stati molti di più), dei passaggi sbagliati della difesa biancorossa, involandosi in solitaria verso Zanardi.

nel terzo periodo, una lieve ripresa dell’Alleghe ha fatto ben sperare il numeroso pubblico, ma il goalie avversario ha detto no parecchie volte, con tutti i suoi compagni chiusi davanti alla gabbia.
Le reti dell’Alleghe sono di Matteo Fontanive e Davide Rasom. Mentre scriviamo l’articolo da venti minuti, i ragazzi sono sul ghiaccio a fare scatta e frena, chissà se così avranno ancora voglia di sottovalutare un altra avversaria…
Prossimo incontro, Domenica 14 ottobre in quel di Torre Pellice.