U19: Sconfitta dai lupi

Alleghe Hockey contro Hc Pustertal Junior è stato l’incontro odierno per l’under 19 L’inizio della partita, è stato determinante in negativo per la squadra di casa, che al 2.16 si trova sotto di due reti grazie due contropiedi realizzati dai Pusteresi. L’Alleghe pare svegliarsi, riesce a contenere i gialoneri, ma non trova soluzioni pericolose per il goalie avversario tranne in un paio di dubbie occasioni dove vengono negate forse giustamente due reti da parte del capo arbitro. Verso la fine del secondo periodo il Pustertal porta a 3 le marcature, con le Civette che ci provano, ma non trovano il goal. Gol che arriva al terzo minuto del terzo periodo con Nicola Soppelsa in power play, biancorossi che continuano a provarci, ma si sbilanciano e subiscono il 4 a 1 La formazione incontrata questa sera non è proprio irresistibile, ma l’impossibilità di qualificarsi ai play-off forse toglie grinta e concentrazione ai ragazzi, che subiscono anche la quinta rete con un tiro fortunoso nel traffico che beffa Zanardi. A venti secondi dal termine, Malaj trova il secondo goal. 2 a 5 il risultato finale, prossimo incontro, Domenica 24/02 ad Appiano.