UN ALLEGHE PIROTECNICO TRAVOLGE IL COMO!

L’Alleghe si presenta in riva al Lario con quindici giocatori, ma il Como con soli quattordici. Il primo tempo scorre via veloce con le due squadre che si equivalgono sul ghiaccio, serve una zampata del Comasco Ambrosoli a rompere l’equilibrio e portare avanti i padroni di casa. Le buone impressioni date nel primo tempo dalle Civette si materializzano nel secondo con una grandinata di reti ai danni dei Lariani. In apertura immediato pareggio dopo 9 secondi di Moreno Cadorin, poco dopo Erwin Martini porta in vantaggio gli Alleghesi, che si fanno raggiungere da Guaita sul pareggio. Ma da qui comincia lo show biancorosso con le reti di capitan Daniele Veggiato su contropiede in inferiorità numerica, poi Simone Luciani, Loris De Val ed infine Edgar De Toni che firmano un clamoroso parziale di 6-1 nel secondo tempo, dove i padroni di casa sono stati colpiti come un pugile e non sono più riusciti a reagire.

Terzo tempo che comincia con il Como all’arrembaggio, tentando di accorciare subito le distanze, complici anche diverse inferiorità numeriche, i biancoblu riescono ad accorciare ancora con Ambrosoli ma chiude definitivamente i conti Loris De Val con il suo secondo gol personale. Nel finale una difesa attenta e un buon Tommaso Zanardi permettono alle Civette di conquistare con un sonante 7-3 i primi tre punti nella relegation round. Alleghe ora al terzo posto in classifica, avendo scavalcato il Como ed a un punto dal secondo posto occupato dal Varese.

COMO – ALLEGHE  3 – 7 (1-0) (1-6) (1-1)