Un Alleghe sfortunato cade a Varese

L’Alleghe si presenta al Pala Albani di Varese col roster quasi al completo, assenti gli infortunati Erwin Martini e Moreno Cadorin. Il match comincia con le squadre che si studiano sul ghiaccio. Ma alla prima penalità inflitta agli Agordini, con Lorenzi in panca puniti è il Varese a portarsi avanti con il “Mastino” Domenico Perna che non perdona Diego De Silvestro da sotto misura. Partita equilibrata con leggera supremazia territoriale dei padroni di casa. A poco dal termine del drittel sono però i Biancorossi a portarsi ad un soffio dal pareggio, con un doppio tiro respinto prodigiosamente dal goalie Menguzzato, che ha fatto esultare il pubblico presente come se avesse segnato la squadra di casa. Nel secondo tempo le Civette entrano sul ghiaccio cariche e decise. Ma il risultato non cambia, complice un superbo estremo difensore del Varese ed una sassata dalla blu di Carlo Lorenzi che colpisce clamorosamente il palo. Purtroppo però come visto nel primo tempo alla prima inferiorità i padroni di casa raddoppiano con Grisi. A questo punto i Biancorossi si innervosiscono e fioccano le penalità a loro carico. Nel frattempo anche un gol annullato a Loris De Val conclude un secondo periodo ben giocato dai nostri ragazzi ma molto sfortunato! Terzo tempo con l’Alleghe che ci prova ma all’ennesima penalità inflitta agli Agordini il Varese fa il terzo gol con Vanetti. Riaccende le speranze Veggiato per le Civette, ma mezzo giro di orologio e Raimondi ristabilisce le distanze. Sempre in superiorità numerica Perna porta a cinque le marcature dei Mastini e nel finale Monferone cerca di rendere meno amara questa sconfitta siglando la seconda segnatura Biancorossa. Una nota da evidenziare in questa serata: penalità Varese zero minuti, penalità Alleghe 22 minuti. Questo ha fatto in buona parte la differenza…

Hockey Varese-Alleghe Hockey 5-2 (1-0) (1-0) (3-2) Reti: 7’57” Perna (V) 27’18” Grisi (V) 44’27” Vanetti (V) 46’03” Veggiato (A) 46’35” Raimondi (V) 57’26” Perna (V) 58’33” Monferone (A)