Una solida Valpe batte l’Alleghe 2-0

La Valpe non fallisce il secondo scontro diretto in 4 giorni e stacca così di 3 punti in classifica l’Alleghe.
Di fronte a 1400 spettatori, i bulldogs, che si presentano all’ingaggio con Brian Ihnacak, partono subito forti: dopo pochi minuti Intranuovo e Dupont creano non pochi grattacapi alla retroguardia agordina, impegnando seriamente il portiere ospite.
Al minuto 4’47” arriva il vantaggio: Sirianni semina tutta la difesa, aggira la porta e con una strepitosa finta insacca tra i gambali Dennis.
Dopo il goal del vantaggio, i Bulldogs premono nuovamente sull’acceleratore e allungano ancora con Sirianni ben imbeccato da Tomko e DiCasmirro.
Il numero 71 della Valpe si conferma grande protagonista di questo avvio di stagione, incrementando così il suo bottino che sale a quota 42 punti in 24 match.
Dopo il secondo goal, i torresi prendono in mano le chiavi del gioco e addormentano il match gestendo in maniera impeccabile il disco.
Solo nel secondo drittel e sul finale del terzo si assiste ad una reazione delle civette, che con Guyer e LoVecchio si fanno pericolosi dalle parti di Parise che, finalmente, guadagna il suo secondo Shut Out, dopo quello di Milano nel match vinto 1 a 0 ai rigori.
Grande merito questa sera alla terza linea made in italy formata da Silva, Pozzi e Nicolao che hanno messo sul ghiaccio una grinta pazzesca quando chiamata in causa: oltre a bloccare le azioni avversarie sul nascere hanno rischiato infatti in più occasioni di trovare la via del goal.

Valpellice Bodino Engineering – Alleghe Tegola Canadese 2:0 (2:0, 0:0, 0:0)

Reti: 1:0 Rob Sirianni (4.47), 2:0 Rob Sirianni (9.24)