Under 16: Battuti i Diavoli Sesto

diavoli5Bottino pieno oggi per la formazione under 16 guidata da Pyri Eskola, le Civettine hanno battuto i Diavoli Sesto per 10 reti a 1.

Fin da subito i biancorossi hanno fatto vedere ai padroni di casa di non aver fatto tanti km inutilmente. Al minuto 7.46 si portano in vantaggio con Elia De Biasio assitito da Erwin De Nardin, un giro di lancette e si insacca il secondo gol su un’azione in solitaria di De Nardin. I Diavoli non riescono a reagire e al 11.56 arriva la terza marcatura griffata Mirko Giolai su assist di Elia De Biasio e Leonardo Cagnati. Cinque minuti  Enersto Giacomo Alessio cala il poker, si va alla prima pusa con il risultato di 4 a 0 per le Civettine.

Nel secondo tempo la musica non cambia i discatori non fanno passare il nemico e sparano altri 5 gol: il primo al 22.51 di Ernesto Giacomo Alessio, il secondo di Mirko Giolai al 32.33 il terzo di Francesco Soppelsa al 33.41, poi lo scatenato Giacomo Alessio ritorna a mettere in rete gli ultimi due gol del periodo centrale portando a 9 le marcature per gli agordini.

Terzo ed ultimo periodo calmo, l’Alleghe ormai con la vittoria in tasca non si danna l’anima più di tanto e i Diavoli ne approfittano per segnare il gol della bandiera al 44.17 con Nicolò Alberti. Prima della sirena finale Matteo Fontanive ci mette lo zampino e in azione solitaria porta in doppia cifra il risultato. Bravi ragazzi!