Under 16 Bella vittoria contro il Gherdeina

under16Le Civettine under 16 vincono sul ghiaccio di casa battendo il Gherdeina per 3 a 2.

Primo periodo passato con le due squadre che sembrano studiarlo, esprimendo un gioco a tratti confusionario. Due le ghiotte occasioni per parte, sbagliate in maniera grossolana. Si va negli spogliatoi a reti inviolate.

Il secondo periodo inizia con le Civettine che sembrano voler cambiare marcia, infatti dopo 1.06 arriva il gol di Giolai ben assistito da De Nardin e Cagnati. I giocatori dell’Alleghe insistono, ma cadono troppo spesso in veniali falli che li portano due volte in un breve periodo a giocare in 3 contro 5. Al 18.13 arriva il raddoppio per mano di Thomas De Silvestro .

Terzo tempo con Alleghe sempre molto determinata e un pò più organizzata del Gherdeina continua a giocare nel terzo avversario trovando in una confusa azione sottoporta al 4.14 il terzo gol con David Malaj. La partita scorre senza troppi problemi fino al 13.49 quando dopo un fallo per carica scorretta di Giolai, l’allenatore del Gherdeina chiede time out e toglie il proprio goalie aggiungendo un uomo di movimento. Il goal gardenese arriva al 15.49 giusto un secondo prima del rientro di Giolai. 3 a 2 e disco al centro per gli ultimi 4 minuti di passione, dove le Civettine si difendono portando a casa la vittoria.