Under 17: Grande rimonta

Partita al cardiopalma oggi per la u17 Alleghe/Fassa, che ha incontrato al De Toni la formazione del Caldaro.
Forte avvio dei nostri giocatori, che impegnano il goalie avversario senza trovare la rete, cosa che succede agli altoatesini, che con maggiore precisione, trasformano le poche occasioni da gol in reti.
6 a 1 per il Caldaro alla fine del primo periodo, cpn l’unica rete siglata da Rossi al 10.18
Secondo periodo che chiama la riscossa per Civette e Falchi, entra in porta Felicetti, ed inizia il pressing delle Civettine, che non concedono nulla e continuano a giocare nel terzo avversario bersagliando il portiere avversario. Nell’ordine, Soppelsa, Cagnati, Soppelsa e Rossi, portano i biancorossi sul punteggio di 5 a 6.
Terzo periodo con Alleghe/Fassa ancora più impegnato nella ricerca della vittoria, ma arriva solo un gol rispetto alle molte occasioni guadagnate per mano di un formidabile Sebastiano Rossi.
Risultato impattato sul 6 a 6, e conseguenti supplementari, dove non accade nulla.
Si va quindi alla roulette dei rigori, dove i biancorossi, si dimostrano più precisi, e portano a casa i due punti con la rete decisiva di Sebastiano Rossi.