Under 18: Tiene bene per due tempi

D3S_9038La prima giornata di ritorno della regular season del campionato under 18 di hockey non è stata favorevole all’Alleghe. Le civettine di Branislav Okuliar, impegnate sul ghiaccio dell’Egna, seconda forza del campionato, hanno pagato con una sconfitta il gioco pesante praticato dagli avversari e una direzione di gara sicuramente non all’altezza che ha finito per innervosire oltre misura entrambe le compagini. A ben guardare si è trattato di un’occasione persa dai biancorossi, capaci di tenere testa al quotato avversario per due tempi. Malgrado la sconfitta che è costata l’allontanamento a cinque punti della zona play-off, l’Alleghe ha confermato di essere in crescita, capace di giocare le proprie carte anche al cospetto di avversari di spessore tecnico e fisico. Per quanto riguarda la sfida di Egna, ricordati i 91 minuti di penalità complessivi, va detto che all’iniziale vantaggio dei padroni di casa gli agordini avevano risposto con una staffilata di capitan Luca De Toni e con Mazzarol nella seconda frazione. Nel terzo tempo il meccanismo si è inceppato e l’egna ha preso il largo. Risultati: Merano – Real Torino 2-1, Academy Bozen 84 – Pergine 0-8, Valpusteria – Fassa 2-1, Bolzano – Vipiteno 4-6, Gherdeina – Renon 1-2, Milano – Appiano 3-5, Asiago – Real Torino 14-4. Classifica: Renon 26, Egna 25, Vipiteno 24, Bolzano 21, Asiago e Valpusteria 18, Pergine e Gherdeina 16, Alleghe 11, Fassa 10, Academy Bozen 84, Real Torino, Milano e Merano 6, Appiano 5. Prossimo turno (domani): Pergine – Bolzano, Appiano – Merano, Real Torino – Milano, Vipiteno – Valpusteria, Renon – Academy Bozen 84, Gherdeina – Fassa, Asiago – Pergine, riposa Alleghe. (rob.) TRATTO DAL CORRIERE DELLE ALPI