Vittoria importantissima per la classifica

Tre punti sudati per l’Alleghe Hockey che vince contro un Bressanone al quanto combattivo. Partita in bilico fino a pochi minuti dal termine poi le civette hanno la meglio. Doppietta di Kiviranta e De Ceuster, forse i migliori in campo. Una vittoria importantissima per la classifica in vista di una qualificazione ai playoff.
Prima parte di gara abbastanza equilibrata con le due formazioni che però sembrano non impegnarsi più di tanto. Le occasioni non mancano ma la mira non è delle migliori. Le civette prendono coraggio e si portano in vantaggio con il belga De Ceuster. Il Bressanone risponde subito e approfitta di una indecisione difensiva alleghese Messner insacca.
Nella seconda frazione l’Alleghe sembra avere una marcia in più. Kiviranta si fa vivo davanti al golie avversario e insacca per il 2 a 1. Gli altoatesini sembrano in difficoltà e gli agordini ce la mettono tutta. Alla prima vera azione gli ospiti pareggiano i conti. La risposta delle civette non si fa attendere e Kiviranta trova il pertugio per infilare la doppietta personale. Le squadre continuano a lottare e il Bressanone ha la meglio pareggiando di nuovo i conti. La squadra altoatesina prova a colpire approfittando di un momento di sofferenza per gli agordini ma si va al riposo senza cambiamenti di punteggio.
Nel terzo drittel l’Alleghe prova a colpire con De Toni e Kiviranta ma il disco non vuole entrare. Il gioco si fa maschio e fioccano le penalità da entrambe le parti. Anche Lorenzo Dall’Agnol ci prova con un’azione solitaria ma al momento del tiro non riesce a battere il portiere. A pochi minuti dal termine le civette tornano in vantaggio. Azione corale di Kiviranta che in contropiede serve De Ceuster il quale controlla e infila il disco sotto ai gambali del portiere. A chiudere la partita ci pensano Lorenzo Dall’Agnol e Francesco Soppelsa con quest’ultimo che riesce a siglare la quinta rete agordina. Non si ferma la squadra di Matikainen che va a segno per la sesta volta, questa volta a mettere la firma è Matteo Dall’Agnol. Lo stesso giocatore sigla la doppietta poco dopo.
ALLEGHE – BRESSANONE 7-3 PARZIALI: 1-1, 2-2, 4-0 GOL: pt. 11’11’ De Ceuster, 12’03” Messner. st. 3’14” Kiviranta, 7’46” Casanova, 7’56” Kiviranta, 14’00” Sottsass. tt. 16’43” De Ceuster, 17’27” Soppelsa, 18’54” M. Dall’Agnol, 19’25” M. Dall’Agnol